iPhone 13螢幕維修破裂價格要多少?蘋果原廠維修總整理

蘋果公司在 iPhone 13 系列開賣後,同時也對外公布 iPhone 13 螢幕維修價格,這篇就替大家整理 iPhone 13系列原廠螢幕維修更換售價,讓你在維修前可以先知道要花多少錢維修。

iPhone 13螢幕維修破裂價格要多少?蘋果原廠維修總整理

 

由於 iPhone 13 mini 、iPhone 13 、iPhone 13 Pro 和 iPhone 13 Pro Max 全採用 OLED 全螢幕設計,只要沒有替iPhone貼保護貼或防摔保護殼,容易導致螢幕被摔裂,人為造成螢幕摔裂都不算在一年保固內,至於 iPhone 13螢幕維修價格是多少呢?底下替大家整理新舊款 iPhone 螢幕維修費用:

iPhone 13螢幕維修價格

iPhone 13型號 螢幕維修價格
iPhone 13 mini NT$ 6,550
iPhone 13 NT$ 8,190
iPhone 13 Pro NT$ 8,190
iPhone 13 Pro Max NT$ 9,890

新款 iPhone 13螢幕維修價格與 iPhone 12螢幕售價完全相同,並沒有比較貴,不過在 iPhone 13 Pro Max螢幕維修價格同樣是維持台幣9890元,且 iPhone 13 Pro系列螢幕更高階,也有搭載120Hz自適應刷新率的 ProMotion 的超 Retina XDR 顯示器,售價也和 iPhone 13 螢幕相同,反而維修價格沒有比較貴。

另外也要注意透過仿間普通維修業者更換副廠 iPhone 13螢幕,可能會導致 Face ID 失效無法使用,詳細可點我了解原因,建議大家拿回 Apple Store 直營店或 Apple 授權維修中心更換維修比較保險。

如果擔心自己經常摔 iPhone ,過去曾經有好幾次將螢幕被摔裂,建議替 iPhone 13 加購 AppleCare+ 服務專案,就可享有 2 年安心保固。

 

舊款iPhone螢幕維修價格

iPhone 12 螢幕維修價格表

iPhone 13 mini NT$ 6,550
iPhone 12 NT$ 8,190
iPhone 12 Pro NT$ 8,190
iPhone 12 Pro Max NT$ 9,890

iPhone 11 螢幕維修價格表

iPhone 11 NT$ 6,090
iPhone 11 Pro NT$ 8,190
iPhone 11 Pro Max NT$ 9,890

iPhone X / XR / XS 螢幕維修價格表

iPhone XR NT$ 6,090
iPhone X NT$ 8,190
iPhone XS NT$ 8,190
iPhone XS Max NT$ 9,890

iPhone 8 螢幕維修價格表

iPhone 8 NT$ 4,790
iPhone 8 Plus NT$ 5,490

iPhone 7 螢幕維修價格表

iPhone 7 NT$ 4,790
iPhone 7 Plus NT$ 5,490

iPhone 6 / 6s 螢幕維修價格表

iPhone 6 NT$ 4,290
iPhone 6 Plus NT$ 4,790
iPhone 6s NT$ 4,790
iPhone 6s Plus NT$ 5,490

iPhone 5螢幕維修價格表

iPhone 5s NT$4,290

iPhone SE螢幕維修價格表

iPhone SE NT$4,290
iPhone SE(第2代) NT$4,290

 

AppleCare+ 服務方案

AppleCare+ 每 12 個月最多可享有兩次意外損壞保固服務,可以用來涵蓋 iPhone 的螢幕維修或其他類型的損壞,同等於摔裂螢幕兩次免錢,超過兩次後就會開始收取意外損壞費用(不包含自負額):

  • 螢幕損壞: NT$900
  • 電池與損壞: NT$2,050
  • 其他零件損壞: NT$3,200

如果您沒有 AppleCare+ 服務專案,則需支付超過保固期費用來進行該類型的維修。

applecare

iPhone維修要等多久?

Apple 直營店和台灣授權 Apple 授權維修中心,每家維修時間不會同,部分像是螢幕維修都是可提供當天維修服務。如果技術人員需將您的 iPhone 送到 Apple 維修中心,會在後續通知您送回或待取件的時間,如果是蘋果直營店維修,就可透過 Apple Store App 查詢維修進度。

 

iPhone 蘋果原廠授權維修整理

保固內都建議透過蘋果原廠維修,如果一年過保固後,除了螢幕、電池和鏡頭外,其餘零件更換找一般維修業者價格會比較便宜。

蘋果原廠直營 Apple Stroe 維修中心

  • 台北101 (台北市信義區市府路 45 號)
  • 台北信義A13(台北市信義區松壽路 13 號)

蘋果授權維修中心

備註:

  • 建議先透過「Apple Store 線上預約」,可減少等待時間。
  • 如果非北部用戶,可透過「Apple 授權維修中心」找該縣市鄰近Apple授權維修,或是直接透過底下連結快速尋找鄰近的維修中心。

資料參考來源:Apple

喜歡這篇文章教學,後續想了解更多Apple資訊、iPhone、Mac、3C隱藏技巧,歡迎追蹤 瘋先生FB粉絲團瘋先生LINE@訂閱瘋先生Google新聞TelegramInstagram以及 訂閱YouTube頻道,將會有更多非常實用的技巧教學分享給大家。

Scroll to Top
Share to...