Cydia iOS12 插件

iOS 12~ iOS 12.2 最新 unc0ver 越獄插件支援清單

unc0ver 越獄工具已經正式支援 iOS 12~12.2 ,此版本越獄工具已經整合 Cydia ,非常適合給一般用戶使用,不過目前 iOS 12上有哪些插件可以使用呢?在本篇將會整理最新 unc0ver 越獄插件支援清單,防止你安裝錯誤不相容插件。

iOS 12~ iOS 12.1.2 最新 unc0ver 越獄插件支援清單

 

插件清單標示能用,但不代表就是無任何Bug與錯誤問題,最終有些還是要等插件作者更新才能完美支援iOS 12才行。

由於此表格是由大多數網友回報更新,裡面很有可能會有資料不準確,所以僅供參考有些舊款插件像是xcon、watchdog在iOS 12上都是會造成嚴重衝突請勿使用,比較建議使用「iOS 越獄插件支援查詢工具」來查詢會更準。

iOS 12 越獄教學

[越獄教學] iOS 12 ~ 12.1.2 越獄工具 unc0ver 正式支援(詳細教學)

 

iOS 12 相容插件列表

  • 綠色:可支援
  • 紅色:不支援
  • 黃色:部分支援

▼ 如果覺得本篇教學不錯,歡迎加入瘋先生粉絲團追最新教學技巧 ▼