[iOS10教學] 教你刪除與還原iOS10內建App技巧

ios10-teaching-delete-app-cover

最新iOS 10上已經可以刪除內建App,像是建的App,如天氣、股市、郵件、地圖、筆記本、語音備忘錄、音樂、手錶、行事曆、聯絡資訊、計算機、影片、指南針、使用秘訣都可以進行刪除,不過我們要如何刪除呢?本篇教學就帶你來瞭解要如何刪除iOS 10內建App。

 

移除內建App教學

透過按壓App進入抖動刪除模式,內建App左上角就會出現「x」符號,點選就會跳出提示,詢問是否要移除?點擊「移除」後,App就會消失在iOS 10上。

ios10-teaching-delete-app-1

 

還原內建App教學

那我們要如何再將內建App裝回來呢?其實很簡單,只要透過AppStore搜尋App名稱,點下「雲」圖案,就能夠將內建App並將它裝回iOS 10上。

ios10-teaching-delete-app-2

 

不過iOS 10 刪除App並不是真的能夠移除,僅只是將iOS 10上的App圖案隱藏起來而已,每個App也只有減少10MB,所以別認為真的刪除了內建App是可以完全釋放出更多空間這種說法,詳細可透過底下這篇來瞭解

★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如發現未經授權轉載至其它網站將採取相關處理流程。


【 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 】

你可能有興趣的文章