解決 iOS 11 Beta3 開發者版本出現嚴重繁體、簡體語系顯示錯誤

蘋果於今日凌晨替開發者推出 iOS 11 Beta3 測試版本,本次更新並沒有加入新功能,僅著重在於系統修正Bug外,還針對部分介面的調整更改,但使用繁體與簡體用戶一定會發現在這次更新完畢後,語系完全變成英文,那該怎麼解決呢?透過這篇就可以解決。

 

效果呈現

左圖為原本在繁體語系的iOS,所有選單都變成英文,在修正完畢後如右圖,繁體選單就都會正常顯示。

 

修正方法

Step 1. ▼ 到「設定」>「General」>「Language & Region」 >「iPhone 語言」。

Step 2. ▼ 點擊「繁體中文(香港)」或「繁體中文(澳門)」>「完成」>「改為繁體中文(香港)」即可。

▼ 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 ▼

★★ 除了粉絲團外,另也可以一起加入由瘋先生開設的臉書社團點我加入,裡面會有不少高手會一起跟大家互動,並回答問題。 ★★


★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如在其他網站上看見此篇教學,表示該篇文章為盜文,建議請回到mrmad.com.tw網站上觀看教學。

你可能有興趣的文章