iOS 10最新BUG!同時按壓三個鍵就能導致iOS當機

iOS 不時都會有用戶發現一些奇怪的BUG問題,比較嚴重會導致系統突然卡住無法操作,過一會就會自動重啟iOS,不過最近有義大利網站AmiciApple的程式人員發現了iOS 10上最新的BUG,能造成iOS 10瞬間會導致當機,目前受影響設備似乎有不少。

 

根據AmiciApple的程式人員敘述,在最新iOS 10.3.2 beta測試版本中,只要同時按下控制中心中的任一個App + Night Shift + AirDrop按鍵,就會瞬間導致iOS 10畫面造成凍結,用戶透過手指觸摸都會導致無任何動作,僅只有等系統自動重新啟動或是手動重啟才能夠順利回復iOS的操作。

此BUG不光僅會影響iOS 10.3.2外,就連同iOS 10.2、iOS 10.3.1 都均會使設備導致當機BUG情況發生,但大家也不需要太擔心此問題,後續蘋果也將會再下一個測試版本中修復此問題。

▼ 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 ▼

★★ 除了粉絲團外,另也可以一起加入由瘋先生開設的臉書社團點我加入,裡面會有不少高手會一起跟大家互動,並回答問題。 ★★


★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如在其他網站上看見此篇教學,表示該篇文章為盜文,建議請回到mrmad.com.tw網站上觀看教學。

你可能有興趣的文章