Cydia iOS8 插件 Cydia iOS9 插件

Infigo 修正EtasonJB越獄工具無法順利加載 LaunchDaemons 問題

每當iOS設備開機時就會使用 launchd 來進行管理啟動服務,而服務又會分別稱為 Launch Daemon 和 Launch Agents,前者 LaunchDaemon 是iOS系統本身的守護程序,當開機時載入的管理工具,後者 Launch Agents 是使用者登入時載入的管理工具。不過似乎有位 Trevor Schmitt 開發者發現當使用 EtasonJB 越獄和安裝 UntetherHomeDepot untethers 插件後,會導致 iOS 系統無法順利載入 LaunchDaemon 問題,因此推出了 Infigo 插件要來修補這項錯誤。

透過 Infigo 修補有什麼好處?

能夠讓 OpenSSH、Anemone、RocketBootstrap 和其它具有 LaunchDaemon的插件工具都可以像傳統完美越獄一樣啟動時順利執行。

之前版本會需要依賴 Cydia Substrate ,但現在已經不再需要靠它了!如果你是使用 EtasonJB 越獄UntetherHomeDepot untethers 插件用戶,盡快安裝好這款插件,來讓越獄更完美運作。

 

前提條件

 

步驟 1. 新增軟體源「https://repo.tdogg9401.ml」,不會請參考這篇 軟體源新增技巧

步驟 2.  Cydia 搜尋「Infigo」並將它安裝起來,如果找不到插件請參考這篇。(作者:Trevor Schmitt)。

步驟 3.  點選「確認」安裝,安裝完畢再點下「返回Cydia」。