iPhone 如何隱藏主畫面資料夾名稱文字?只要一招即可實現

iOS該如何隱藏資料夾名稱?也許大家直覺就會想說不可能,這要越獄才能夠達成,但是這篇就要來教大家這個免越獄也能夠讓iPhone和iPad實現隱藏iOS資料夾名稱方法,你是屬於喜歡簡約風格用戶,就是想讓iOS主畫面都保持很乾淨,一定要來看這篇隱藏技巧。

iPhone 如何隱藏主畫面資料夾名稱文字?只要一招即可實現

隱藏iPhone桌面資料夾名稱與文字教學

步驟 1

將這個「」Unicode盲文點字的字符複製起來,直接壓著引號內的空白文字即可。

步驟 2

回到iOS主畫面,並壓住App圖案,會進入抖動狀態。

隱藏iOS 資料夾名稱、文字教學1

步驟 3

點擊要修改的「資料夾」,點擊進去將原本資料夾文字刪除,並直接貼上剛複製的Unicode盲文點字。

隱藏iOS 資料夾名稱、文字教學2

步驟 4

回到主畫面,點擊右上角「完成」退出抖動狀態後。

隱藏iOS 資料夾名稱、文字教學3

步驟 5

就會看見資料夾已經變成文字狀態。

隱藏iOS 資料夾名稱、文字教學4

看完以上隱藏iOS 資料夾名稱技巧後,是否感覺又學到一招?可請再幫忙將此篇文章教學分享給更多人知道,這樣才會讓瘋先生能有更多撰寫隱藏技巧給大家。

iOS 隱藏技巧

喜歡這篇文章教學,後續想了解更多Apple資訊、iPhone、Mac、3C隱藏技巧,歡迎追蹤 瘋先生FB粉絲團瘋先生LINE@訂閱瘋先生Google新聞TelegramInstagram以及 訂閱YouTube頻道,將會有更多非常實用的技巧教學分享給大家。

Scroll to Top
Share to...