Cydia iOS11 插件 Cydia iOS12 插件

iPhone 密碼輸入錯誤遭停用,Hidden Cam 立即啟動前置鏡頭拍攝

每次睡醒或是回到座位上就發現到 iPhone 出現已停用?但這時候你又沒有任何證據可說是誰想要嘗試猜出你的 iPhone 密碼,也許這款 Hidden Cam 可以幫助到你,只要輸入密碼錯誤時,就會自動啟動前鏡頭拍攝,就有證據可以找出是誰在嘗試猜密碼。

iPhone 密碼輸入錯誤遭停用,Hidden Cam 立即啟動前置鏡頭拍攝

 

Hidden Cam 是一款能夠增強設備安裝的插件工具,想要防止有人惡意嘗試輸入密碼時,多次輸入後呈現「已停用 iPhone 」狀態就會啟動自拍。

iPhone 密碼輸入錯誤遭停用,Hidden Cam 立即啟動前置鏡頭拍攝1

 

拍攝完成的圖片檔案會直接存在「/var/mobile/HiddenCam」資料夾內。如想要挖出這些照片就需要透過 Filza 工具才能進入瀏覽照片檔,且檔名紀錄方式,就是密碼輸入錯誤時間點。

iPhone 密碼輸入錯誤遭停用,Hidden Cam 立即啟動前置鏡頭拍攝2

除非是輸入密碼者刻意避開前置鏡頭,否則就相當容易拍攝到猜密碼者,說不定是自己在夢遊或是喝醉的臉。

iPhone 密碼輸入錯誤遭停用,Hidden Cam 立即啟動前置鏡頭拍攝3

 

嚴重Bug

此款插件會導致過一夜後,造成設備電力全耗光,想安裝者請考慮清楚。

 

前提條件

 

透過軟體源安裝 Hidden Cam 教學

步驟 1.新增軟體源「http://repo.rpgfarm.com」,如果不會篇 軟體源新增技巧


步驟 2.▼Cydia 搜尋「Hidden Cam」,將它安裝起來如果找不到插件請參考這篇。(作者: Baw Appie,軟體源:rpgfarm repo)

透過軟體源安裝 Hidden Cam 教學

步驟 3.  點選「確認」安裝,安裝完畢再點下「重新啟動SpringBoard」。

 

設定教學

Hdden Cam 預設都會自動啟動,並不會佔用效能,且可以在背景自動替我們守護 iPhone 安全。


▼ 如果覺得本篇教學不錯,歡迎加入瘋先生粉絲團追最新教學技巧 ▼