3C資訊

Google雲端「破解超流」下載限制,解除24小時才能觀看和下載方法

相信不少用戶都曾經下載過網路上其他用戶透過Google雲端分享的資源,但你是否則經發生過,要下載時就跳出「很抱歉,您目前無法查看或下載這個檔案。」警告,原因是這檔案被太多用戶下載過,導致流量超過,所以需要等24小時才能夠解鎖,檔案才能繼續下載回到設備上,來教大家一個快速破解超留問題,讓你免等24小時立即也可以直接下載Google雲端上資源。

Google雲端「破解超流」下載限制,解除24小時才能觀看和下載方法

 

繞過 Google雲端超流限制24小時方法

步驟 1

開啟Google雲端下載頁面,先不要點下載鈕,直接點擊右上角「」。

繞過 Google雲端超流限制24小時方法1

 

步驟 2

點選「加上星號」。

繞過 Google雲端超流限制24小時方法2

 

步驟 3

回到自己的 Google 雲端硬碟頁面,左側切換至「已加星號」頁面,從裡面尋找剛剛加上星號的檔案名稱,找到後點那檔案右鍵選「建立副本」。如果出現建立副本發生錯誤,那表示 Google 雲端空間不足。

繞過 Google雲端超流限制24小時方法3

 

步驟 4

此時會產生另一個副本,點擊此檔案右鍵「下載」。

繞過 Google雲端超流限制24小時方法4

 

步驟 5

就會跳出下載詢問視窗,點選「仍要下載」即可開始下載。

繞過 Google雲端超流限制24小時方法5

以上教學就是可以解決 Google 雲端流量限制問題,最後記得下載完成後就要刪除副本,否則可會佔用到自己雲端空間容量。

▼ 如果覺得本篇教學不錯,歡迎加入瘋先生粉絲團追最新教學技巧 ▼