Cydia iOS10 插件 Cydia iOS9 插件

Gorgone 讓iPhone 設備也可實現Slide Over功能

Gorgone 是一款能讓非iPad設備支援Slide Over功能,只需要由螢幕往左滑動就能夠輕鬆叫出另一個分割畫面,像是再瀏覽網頁時,往左畫出選單點選音樂進行播放,或是可立即傳訊息,就不需要將畫面切來切去。

效果展示

基本上在APP內,由螢幕往左滑動就會叫出Slide Over功能,這功能最新是在iOS 9上替iPad加入的新功能,現在iPhone用戶不需要另外買iPad機種同樣可實現此功能。

在Slide Over從APP滑出畫面該怎麼縮小呢?由螢幕頂端往下滑就會將APP縮小,就可切換剛開啟的APP。

操作效果會是如何呢?透過底下的動態圖片示範讓你看看。

前提條件

透過軟體源安裝教學

Step 1. ▼Cydia 搜尋「Gorgone」,點選右上角「安裝」將它安裝起來,如果找不到插件請參考這篇。(作者:CydiaGeek,軟體源:BigBoss)

Step 2 點選「確認」安裝,安裝完畢再點下「重新啟動SpringBoard」。

▼ 如果覺得本篇教學不錯,歡迎加入瘋先生粉絲團追最新教學技巧 ▼