[Cydia for iOS7~iOS9必裝] 一鍵秒殺iOS上所有通話紀錄!保證不留痕跡「ClearRecentCalls」

1456319801-3995649449_n  
通話記錄不管是來電或是去電都是會統一記錄在電話內的所有電話上,對於有些用戶來說或許是不想讓界面凌亂或是想刪除全部通話記錄,不過iOS上就僅能一條條進行刪除,如果想統一刪除改怎麼辦呢?那肯定要花費很久時間,不過在越獄後有開發者加強了這項功能,讓用戶可直接透過一鍵就馬秒殺清除所有電話紀錄。

前提條件

支援iOS7~iOS9越獄用戶,如沒有越獄請參考這篇iOS 完美JB教學與技巧

效果展示

打開電話後,在通話記錄上就會發現多出一個「清除」按鈕,點選一下就可跳出,是否要「清除所有通話紀錄」?如果這些通話記錄都不重要,就可點選一下達到一鍵秒殺刪除全部紀錄,要刪除前請好好三思,刪除後就無法再復原。
1456320406-3271952001_n  

透過軟體源安裝教學

Step 1. 新增軟體源 「http://cydia.rob311.com/repo」,如果不會請參考JB後Cydia教學




 
Step 2. ▼ Cydia 搜尋「Clearre」,會找到「ClearRecentCalls」,再將它安裝起來,如果找不到插件請參考這篇
1456320168-1238855760_n  
Step 3.  點選「確認」安裝,安裝完畢再點下「重新啟動SpringBoard」。

★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如發現未經授權轉載至其它網站將採取相關處理流程。


【 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 】

你可能有興趣的文章