Cydia iOS10 插件 Cydia iOS11 插件 Cydia iOS7 插件 Cydia iOS8 插件 Cydia iOS9 插件

BioProtect X替iOS 11臉部辨識Face ID更強大,實現功能與App鎖

BioProtect是一款老牌相當優秀的App密碼鎖工具,能支援Touch ID(指紋辨識)外,作者也針對iOS 11版本替iPhone X設備支援Face ID(臉部辨識),讓越獄用戶能在開啟系統某個功能或是 App 時,可以直接使用Face ID來進行解鎖,當然也同樣可支援Touch ID與密碼鎖,如想提高設備安全性,那這款插件一定你必裝的插件。

BioProtect X替iOS 11實現Face ID臉部辨識變成App密碼鎖

BioProtect X 介紹

  • 可支援Face ID、Touch ID或密碼用來保護App或是系統功能選單,能有效防止其它人會偷開不應該開的功能。
  • 讓所有內建或第三方App都可使用Face ID、Touch ID或密碼來上鎖。
  • Face ID及Touch ID辨識不到一秒鐘,就能替所有功能解鎖。
  • 支援 iOS 7、8、9、10、11
  • 作者官方介紹頁面

當App有透過Face ID或Touch ID上鎖時,打開App就會先要求解鎖,才能順利打開。

另外連同控制中心上的開關也可以上鎖,要進行功能開關時,也會跳出解鎖畫面才能控制。

價格部分售價2.99美金(約台幣90元),比起App內建預設來的好用,且如有購買過的舊用戶無法轉移只能夠重買。

更新:如果覺得價格太貴,想要使用免費版本,也許可以參考另一款萬用鎖插件

 

前提條件

  • 支援iOS 11~iOS 11.3.1 越獄用戶,如沒有越獄請參考這篇iOS 完美JB教學與技巧
  • 如果是 iOS7、iOS8、iOS9、iOS10越獄用戶,請看另一篇「介紹

步驟 1

新增作者軟體源 http://limneos.net/repo ,如不會加入請「看這篇教學」。

步驟 2

Cydia 搜尋「BioProtect X (iOS 11)」將它安裝起來,如果找不到插件請參考這篇。(作者:elias limneos,軟體源:limneos repo)

步驟 3

點選「確認」安裝,安裝完畢再點下「重新啟動SpringBoard」。

 

獨家中文化

插件預設是沒有中文化,瘋先生已經將中文化包製作成插件方式,可以直接透過瘋先生軟體源上直接下載安裝使用。(中文化僅針適合 iOS11 越獄)

步驟 1

加入軟體源「https://mrmadtw.github.io/repo/」,如不會加入「參考這篇」操作,中文化作者Kevin

步驟 2

Cydia 搜尋「BioProtect X」會有兩種中文化包,分成 TouchID與FaceID兩種版本,請依照自己版本安裝。

 

 

啟用教學

可參考另一篇「audiorecorder2」,同樣是透過PayPal購買後就可直接啟用插件功能。

▼ 如果覺得本篇教學不錯,歡迎加入瘋先生粉絲團追最新教學技巧 ▼