Cydia iOS11 插件

iOS 11首款iPhone電話錄音AudioRecorder 2正式推出!相容iPhone X解析度

相信不少升級上iOS 11與已經購買iPhone X設備用戶,都一直在找可以電話錄音軟體,不過礙於美國法律禁止,由2000年美國先後通過《攔截、使用和洩露被竊聽的電子通訊信息為違法行為》、 《禁止採納非法竊聽取得的電子通訊信息作為證據》兩部法令,這類錄音軟體是無法在 App Store上架,就算上架也只是透過擴音的方式進行錄音,或是購買些外接設備,但會有iOS升級後就導致無法支援風險,建議想電話錄音用戶,僅能依賴越獄後的插件AudioRecorder與Super Recorder兩款知名電話錄音來達成,目前在iOS 11開發階段,AudioRecorder作者就搶先替越獄用戶推出iOS 11更新,且讓最新iPhone X設備也都能夠支援,要是你正好再煩惱沒有好用又便宜的通話錄音APP,這篇會非常符合你的需求。

iOS 11首款iPhone電話錄音AudioRecorder 2正式推出!相容iPhone X解析度

 

AudioRecorder

AudioRecorder可以說是越獄後知名通話錄音軟體,作者過去在更新速度上也都算是非常快速,且在最新iPhone X解析度也都可支援相容,讓iOS 11~11.1.2越獄用戶無需購買其它硬體配件,就能夠讓iPhone進行通話錄音,除了可支援電話錄音外,連FaceTime、Skype、Viber、Messenger、LINE與Tango等通訊軟體都能支援錄音。

iOS支援:iOS 8~11.3.1

硬體相容:iPhone 4s、iPhone 5、iPhone 5s、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6s Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone X與所有iPad設備。

價格部分售價3.99美金(約台幣122元),比起外接硬體設備來的便宜又好用,且如有購買過的舊用戶也可以直接免費使用。

 

iOS11 插件安裝方法

Step 1 新增作者軟體源「http://limneos.net/repo」,如不知如何新增透過「這篇」瞭解。

Step 2 Cydia 搜尋「AudioRecorder 2 (iOS 8,9,10,11)」將它安裝起來,如果找不到插件請參考這篇。(作者:imkpatil,軟體源:limneos Repo)

Step 3 點選「確認」安裝,安裝完畢再點下「重新啟動SpringBoard」。

後面還有教學唷~請點選下一頁繼續觀看

▼ 如果覺得本篇教學不錯,歡迎加入瘋先生粉絲團追最新教學技巧 ▼