iPad Pro教學:Apple Pencil剩餘電量如何查?簡單小步驟就能夠顯示

我們都知道Apple Pencil 可透過 iPad Pro 上的 Lightning 接上插口中就能夠延長30分鐘電量,但要如何知道當前Apple Pencil電量還剩餘多少?或許你可透過這篇教學來顯示Apple Pencil當前剩餘電量,確保不會使用到一半造成沒電無反應現象。

前提條件

  • 僅適合 iPad Pro

 

教學

Step 1. ▼ 透過 iPad Pro 螢幕頂端往下滑,叫出通知中心,點選「編輯」按鈕。

Step 2. ▼ 將「電池」點擊「+」來加入今日顯示方式區域中,之後點擊「完成」即可。

Step 3. ▼ 就可發現通知中心上出現「電池」狀態資訊,將Apple Pencil插上iPad Pro,也能夠立即顯示當前剩餘電量。

▼ 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 ▼

★★ 除了粉絲團外,另也可以一起加入由瘋先生開設的臉書社團點我加入,裡面會有不少高手會一起跟大家互動,並回答問題。 ★★


★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如在其他網站上看見此篇教學,表示該篇文章為盜文,建議請回到mrmad.com.tw網站上觀看教學。

你可能有興趣的文章