AirPods充電盒耗電異常快速?教你替AirPods重置技巧方法

如手上的AirPods用沒多久後,發現AirPods充電盒有異常的耗電情況該怎麼解決?雖然蘋果宣稱充電盒能夠確保AirPods撐上24小時沒問題,不過有不少用戶發現到,AirPods充電盒似乎會導致耗電異常快速問題,目前有國外網友提出的暫時解決方法,就是要重置AirPods就可以解決該問題。

透過這偏重置方法僅能夠暫時解決,並無法真正的改善此問題,不過有用戶發現這方法的確是可以改善異常的耗電問題,能夠從無使用情況下,每小時4%降至1%。

重置AirPods技巧

步驟1. 將AirPods放回充電盒內,並且壓住背面盒上按鈕約15秒,直到盒內的指示燈從琥珀色變為白色。

步驟2. 如此一來AirPods重置就完成,接下來就可將AirPods重新連接iOS設備。

 

目前蘋果還尚未針對此問題進行回應與推出解決方法,不過這項問題四出事出在於AirPods的韌體上,除非蘋果推出修正韌體後,才能夠真正解決此問題。

▼ 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 ▼

★★ 除了粉絲團外,另也可以一起加入由瘋先生開設的臉書社團點我加入,裡面會有不少高手會一起跟大家互動,並回答問題。 ★★


★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如在其他網站上看見此篇教學,表示該篇文章為盜文,建議請回到mrmad.com.tw網站上觀看教學。

你可能有興趣的文章