Apple新聞 Apple發表會

Apple 將在10月27舉辦Mac產品發表會!最新 MacBook Pro 要來了

Apple 將在10月27舉辦Mac產品發表會!最新 MacBook Pro 要來了

昨日就有外媒透露蘋果準備在規劃要舉辦10月份的發表會,果然在昨日晚上緊急與各界媒體發出邀請函,蘋果將於 10 月 27 日早上 10 點(台灣時間28日凌晨一點)發表最新 MAC 電腦,這次地點在於 庫比蒂諾 Cupertion,將會看見最新MacBook Pro、MacBook Air等新機種現身。

 

邀請函上面的標語為「hello again」有點像是1984年所亮相的Mac「hello」致敬。

本次發表會最大重點為 MacBook Pro ,已經歷經四年都還尚未發表更新的 MacBook Pro ,這次將會有極大改變,變的更為輕薄,會在鍵盤最上方加入OLED觸控顯示條,用來取代當前實體按鍵的快捷功能,另還會搭載4個USB Type-C(支援USB 3.1和Thunderbolt 3)、蝶式鍵盤、Touch ID指紋辨識,處理器會配備 Intel 的 6代 Skylake ,GPU 有外界猜測可能是使用 AMD的 Polaris 11,能夠達到輕薄又省電,最後顏色部分也將會加入太空灰、金色、玫瑰金三種新顏色。

舊版 11吋MacBook Air 將會下架停售,將推出小改版的12吋MacBook與13吋的MacBook Air 機種,同樣會搭載USB Type-C與Thunderbolt 3接口。

最後會不會有新版 iMac 、 Mac mini 或 Mac Pro 出現呢?或許可在注意另一個比較有機會的焦點上,蘋果與 LG 共同合作的 5K 獨立顯示器,要來替代於今年六月份停產的 Thunderbolt Display,外型會與 iMac 類似,該款螢幕將會內建新型的 Advanced Micro Devices 顯示晶片,如果 Mac 內的顯示卡不夠力,系統就會自動切換成螢幕上的 GPU 來顯示 5K 解析度。

發表會當天瘋先生也將會替大家帶來最新的現場直播訊號,讓大家可一同參與這次產品發表會。點我去看直播

延伸閱讀

如喜歡這篇文章教學的話,後續也想了解更多 Apple 資訊、 iPhone 、Mac 隱藏 3C 技巧,歡迎追蹤 瘋先生 FB 粉絲團TelegramMeWeInstagram以及 訂閱YouTube頻道,將會有更多非常實用的技巧教學分享給大家。

發表評論