[LIVE] WWDC 2019蘋果Apple 線上發表會直播轉播專區

每年蘋果都會定期舉辦發表會,今年也即將在台北時間6月4日凌晨1點舉行 WWDC 2019 全球開發者大會,地點於聖荷西會議中心舉行,為了能讓大家能夠感受到蘋果發表會的驚喜,瘋先生將會當天提供蘋果發表會 LIVE直播訊號,讓大家可透過不同設備邊看直播一邊吃雞排一起感受蘋果魅力。

直播時間預告

請提早將本篇加入至我的最愛,2019年6月3日凌晨1點將替各位轉播發表會畫面。

 

發表會後總整理

 

發表會前總整理

這場發表會主要是聚焦四大新系統 iOS 13、macOS 10.15、watchOS 6 和 tvOS 13 ,至於新硬體出現機率很低,但也許有可能看見 Mac Pro 身影,至於這次發表會將會有哪些亮點呢?可透過這篇「WWDC 2019 發表會前 8 大亮點預測總整理: iOS 13、macOS 10.15 等新硬體」先瞭解。

iOS 13 是本次發表會最受矚目的新系統,將會加入深色模式、iPad 多任務改進、閱讀獎勵系統、iMessage強化、蘋果地圖導覽群組、新款追蹤器、睡眠追蹤、改進 CarPlay 等等。macOS 10.15 將會導入讓 iPad 成為 Mac 第二個延伸螢幕,另外在 watch OS 6 上有可能會有獨立 App Store 。

 

瘋先生專屬直播

 

官方直播

英文版官方直播網頁
適合用戶:適合用戶MAC OSX v10.8.5或更高版本的Safari 6.0.5以上版本,iOS 7.0或更高版本的Safari,Apple TV第二代或第三代版本需6.2以上,另還可支援微軟Win10作業系統透過Edge瀏覽器觀看。