Apple WWDC 2020線上發表會直播專區『LIVE』和中文聊天室

每年蘋果都會定期舉辦發表會,今年也即將在台北時間6月23日凌晨1點舉行 WWDC 2020 全球開發者大會,地點於 Apple Park 的賈伯斯劇院(Steve Jobs Theater)內舉行,為了能讓大家能夠感受到蘋果發表會的驚喜,瘋先生也會提供蘋果發表會 LIVE直播訊號和中文聊天室,讓大家可透過不同設備邊看直播一邊吃雞排一起感受蘋果魅力。

 

直播時間預告

請提早將本篇加入至我的最愛,2020年6月23日凌晨1點將替各位轉播發表會畫面。

 

WWDC 發表會懶人包

 

發表會前總整理

這場發表會主要是聚焦 3款新 iPhone 、Apple Watch S5,另外還有可能將會推出 16吋 MacBook Pro、iPad Pro、12吋iPad 都可能會現身。

除了硬體外,連同全新 iOS 14、iPadOS 14、macOS 10.16、watchOS 7,及 tvOS 14 也將都會在這次發表會再度亮相。

 

 

2020蘋果Apple 線上發表會直播

 

官方直播

英文版官方直播網頁
適合用戶:適合用戶MAC OSX v10.8.5或更高版本的Safari 6.0.5以上版本,iOS 7.0或更高版本的Safari,Apple TV第二代或第三代版本需6.2以上,另還可支援微軟Win10作業系統透過Edge瀏覽器觀看。

Apple WWDC 2020線上發表會直播專區『LIVE』和中文聊天室

▼ 如果覺得本篇教學不錯,歡迎加入瘋先生粉絲團追最新教學技巧 ▼