蘋果替開發者與公測版推出iOS 10.2.1 beta4(14D27)

距離上一個測試版beta3才歷經3天時間,蘋果在今天替開發者與公開測試用戶同時推出iOS 10.2.1 beta4,如果你已經開始體驗beta版可透過OTA進行更新。

在iOS 10.2.1 beta版本更新越來越快,就表示正式版本即將推出,不過這個更新內容,也並非是要加入新功能,最主要是修正iOS 10.2正式版上的錯誤問題。

iOS 10.2正式版本中,加入了些新功能,例如Unicode 9 Emoji表情符號,全新TV APP與iMessage 全螢幕特效等。

另還有消息指出蘋果也正準備在110日要推出iOS 10.3測試版,將加入劇場模式與黑色風格主題。

▼ 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 ▼

★★ 除了粉絲團外,另也可以一起加入由瘋先生開設的臉書社團點我加入,裡面會有不少高手會一起跟大家互動,並回答問題。 ★★


★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如在其他網站上看見此篇教學,表示該篇文章為盜文,建議請回到mrmad.com.tw網站上觀看教學。

你可能有興趣的文章