AirPods 推出曜石黑色版概念設計!與iPhone 7曜石黑超級絕配

去年iPhone 7/7 Plus加入最新顏色曜石黑,從開賣第一天就賣到嚴重缺貨現象,甚至還引起瘋狂搶購潮與熱烈討論,除了顏色增加外,iPhone 7/7 Plus開始後續產品也都會去除3.5耳機孔,將採用另外的解決方案解決這問題,蘋果也趁機推出一款無線耳機白色款AirPods要來改變手機市場,不過你是否有想過如果AirPods推出曜石黑色版會是長怎樣呢?

國外知名Martin Hajek設計師,替我們帶來最新的AirPods曜石黑(Jet Black AirPods)顏色概念設計模型,在顏色配色上,與蘋果現在所販售的白色款式完全不同,採用了黑與金色搭配,更顯得產品更具有精品高貴等級,這顏色與iPhone 7/7 Plus的曜石黑相當絕配。

要是第二代AirPods多出了黑色款式讓你選擇,你會購買嗎?

▼ 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 ▼

★★ 除了粉絲團外,另也可以一起加入由瘋先生開設的臉書社團點我加入,裡面會有不少高手會一起跟大家互動,並回答問題。 ★★


★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如在其他網站上看見此篇教學,表示該篇文章為盜文,建議請回到mrmad.com.tw網站上觀看教學。

你可能有興趣的文章