Apple新聞

POP Radio慶祝金曲30盛事,免費贈送Apple Music 一個月

POP Radio台北流行廣播為了慶祝華語娛樂精彩盛事金曲30活動,推出 Apple Muisc 一個月免費訂閱兌換碼,邀請一起聽音樂、一起支持華語歌曲,如果都尚未啟用 Apple Music,最多可領到四個月 Apple Music 免費試聽,敬請把握機會名額有限,代碼領取完畢活動就停止嚕!

POP Radio慶祝華語樂壇盛事金曲30免費贈送Apple Music 一個月

 

領取 Apple Music 免費序號教學

不管是 Apple Music 新舊帳號,都可以使用,如從未使用過 Apple Music 三個月者,可以在原有三個月 Apple Music 試用期,另在免費再提供一個月。數量有限,請提早領取序號,避免最後無法領取。

活動/代碼有效期:活動至 2019年7月21日止,代碼的有效期限到7月31日止。

活動限制:本活動代碼限制台灣 Apple ID帳號才能使用,僅適合無月租 Apple Music 新舊會員使用,如果已經綁定月租、學生計畫、家庭計劃就無法使用

 

步驟 1

下載並開啟 917 POP Radio 後(連結在文末),會立即跳出金曲30 好音樂不容錯過活動畫面,點擊「繼續閱讀」,並點選「參加活動」即可。

領取 Apple Music 免費序號教學1

 

步驟 2

即可領取到一組兌換碼,會詢問是否直接兌換?點擊「確定」繼續。

領取 Apple Music 免費序號教學2

 

步驟 3

會自動開啟 App Store ,點「兌換」就可以領到 Apple Music 免費體驗一個月。

 

步驟 4

就可以打開音樂 App 開始試用 Apple Music 嚕!

 

917 POP Radio

iOS 下載Android 下載

如何提早取消 Apple Music 試用?

如果試用期到後不想再繼續試用,根據底下這篇教學操作。建議可提早取消,不需要等時間快到才取消。

 


▼ 如果覺得本篇教學不錯,歡迎加入瘋先生粉絲團追最新教學技巧 ▼