watchOS 10.1.1 快更新!蘋果解決Apple Watch 耗電災情

先前有不少用戶發現升級 watchOS 10.1 後,會導致 Apple Watch 耗電變得異常特快,受影響機型連同新款 Apple Watch Series 9 和 Apple Watch Ultra 2 以及舊款 Apple Watch Series 4 都受影響。

如今蘋果也在(11/8)正式釋出 watchOS 10.1.1 更新,要來解決 Apple Watch 電力消耗過快問題,如也有遇到耗電問題,建議立即更新 watchOS 10.1.1 就能改善。

watchOS 10.1.1 快更新!蘋果解決Apple Watch 耗電災情

watchOS 10.1.1 更新解決 Apple Watch 耗電問題

從蘋果釋出的 watchOS 10.1.1 更新內容提到,主要解決部分用戶發現 Apple Watch 電量消耗異常過快問題,建議所有用戶都盡快升級安裝。

除了 Apple Watch 耗電在 watchOS 10.1.1 修復外,也有部分用戶發現先前 watchOS 10.1 版本會導致 Apple Watch 容易發燙,更會出現無法正常充電,容易跳出「Apple Watch溫度過高無法充電」警告訊息通知,這項錯誤尚未在 watchOS 10.1.1 修正,預計要等到 watchOS 10.2 才可能獲得改善。

目前蘋果也已經正在測試 watchOS 10.2 版本,預計時間會在 12 月與 iOS 17.2 同步推出。

更多相關文章:

喜歡這篇文章教學,後續想了解更多Apple資訊、iPhone、Mac、3C隱藏技巧,歡迎追蹤 瘋先生FB粉絲團瘋先生LINE@訂閱瘋先生Google新聞TelegramInstagram以及 訂閱YouTube頻道,將會有更多非常實用的技巧教學分享給大家。

Scroll to Top
Share to...