Cydia iOS12 插件

TinyBanners 讓 iOS 12 通知橫幅狀態更迷你縮小化顯示

是否經常因為 iOS 通知訊息橫幅太大干擾到當前操作?這也對於遊戲到中途會相當擾人,相信舊款 iOS 用戶都能夠知道,有款 TinyBar 插件就是可以解決橫幅通知太大問題,不過在 iOS 12 舊款插件會造成無法支援狀態下,另一名開發者 Don 開發最新通知橫幅插件  TinyBanners ,可完美支援 iOS 12 和 Face ID 瀏海機種。

TinyBanners 讓 iOS 12 通知橫幅狀態更迷你縮小化顯示

 

TinyBanners 可替 iOS 12 通知訊息風格大小縮到最小化,不會因橫幅通知欄太大,而影響到其他操作,甚至你也可以按壓通知查看通知訊息。

 

甚至也可以自訂通知背景顏色、字體顏色、風格、通知文字滾動速度等。

 

前提條件

 

TinyBanners 透過軟體源安裝教學

步驟 1.新增軟體源「https://repo.packix.com」,如果不會篇 軟體源新增技巧

 

步驟 2.▼Cydia 搜尋「TinyBanners」,售價 1.99 美元(台幣60元),滑到最底點選「Login or Register」註冊購買付費後才能夠將它安裝起來,否則會出錯。如果找不到插件請參考這篇。(作者: Don ,軟體源:packix repo)

TinyBanners 透過軟體源安裝教學

步驟 3.  點選「確認」安裝,安裝完畢再點下「重新啟動SpringBoard」。

 

獨家中文化

插件預設是沒有中文化,瘋先生已經將中文化包製作成插件方式,可以直接透過瘋先生軟體源上直接下載安裝使用。(中文化僅針適合 iOS12 越獄)

步驟 1

加入軟體源「https://mrmadjb.github.io」,如不會加入「參考這篇」操作。

步驟 2

Cydia 搜尋「TinyBanners繁體中文化」將它安裝起來。

 

Xeon 設定

插件安裝完畢後,到 iOS 「設定」>「TinyBanners」內,將「啟用」開啟,就可依照自己喜好需求調整通知UI風格,甚至是想不要顯示底框也可以將它關閉,佔用畫面尺寸就會更小,如想知道可點擊「Test Banner」進行測試,特別注意有些設定是需要點擊「重新載入主畫面」才會生效。

▼ 如果覺得本篇教學不錯,歡迎加入瘋先生粉絲團追最新教學技巧 ▼