QuietWhilePlaying 防止APP推播通知而影響iPhone音樂播放到一半暫停

在使用iPhone聽歌時,有跳出APP推播通知聲時,就會導致音樂會突然停止中斷一下,再繼續播放,這問題困擾了不少喜歡聽音樂的用戶,但這有沒有辦法解決呢?本篇就要教你解決辦法。

 

由越獄開發者ijapija00所推出的QuietWhilePlaying插件,就是要來解決這樣的問題,能夠讓用戶可以再聽音樂時候,不會因為簡訊、LINE或是其它第三方APP的推播通知,導致影響音樂播放會突然無聲中斷問題。

前提條件

透過軟體源安裝教學

Step 1▼ Cydia 搜尋「QuietWhilePlaying (iOS 10)」,再將它安裝起來,如果找不到插件請參考這篇。(作者:ijapija00,軟體源:BigBoss)

Step 2 點選「確認」安裝,安裝完畢再點下「重新啟動SpringBoard」。

▼ 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 ▼

★★ 除了粉絲團外,另也可以一起加入由瘋先生開設的臉書社團點我加入,裡面會有不少高手會一起跟大家互動,並回答問題。 ★★


★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如在其他網站上看見此篇教學,表示該篇文章為盜文,建議請回到mrmad.com.tw網站上觀看教學。

你可能有興趣的文章