最新iPhone7 Plus雙鏡頭洩密照曝光!似乎很強大

new-dual-camera-iphone7-plus

iPhone7預計在今年九月初時進行發表,在這段期間內,有不少iPhone7的模型機早就已經大量曝光,比較少見iPhone7 Plus雙鏡頭版本洩密照出現,但最近同一個微博用戶再度釋出了最新iPhone7 Plus模型機照片,讓你可清楚看見雙鏡頭的細節。

 

從這次iPhone7 Plus洩密照外型來看,傳聞將會採用兩顆相同都是1200萬像素鏡頭,與先前先曝光的設計圖其實是完全相同,目前還尚未能知蘋果會採用何種技術,不過在iPhone7與iPhone7 Plus背後頂端與底端兩條天線條都會重新設計,僅採延邊緣設計,這些洩密照其實就是所謂的模型機,外殼是真實後續正式版外殼,僅差別於零件非原廠,目前在大陸地區也一直不斷流出,可知iPhone7其實與iPhone6s外觀上並不會有太大改變,僅少了3.5mm耳機孔、兩條天線條消失與鏡頭更大顆,在iPhone7 Plus上則是採用雙鏡頭版本,剩下的有可能會是在TouchID與零組件提升。

 

★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如發現未經授權轉載至其它網站將採取相關處理流程。


【 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 】

你可能有興趣的文章