Microsoft Windows and Office ISO Download Tool 讓你直接下載微軟官方 Windows、Office 完整安裝光碟程式

當我們想要重灌Windows、Office時,手邊又剛好沒有安裝檔該怎麼解決呢?或許你可以透過這款免費工具 Microsoft Windows and Office ISO Download Tool 來達到下載官方安裝檔案,如此一來就可以直接下載到最安裝的官方Windows、Office安裝檔。

 

工具可下載

Windows 7、Windows 8.1、Windows 10、Windows 10 Insider Preview、Office 2007、Office 2010 與 Office 2013/2016 的64位元及32位元原廠安裝檔。

 

工具下載位置

Microsoft Windows and Office ISO Download Tool

下載教學

Step 1. ▼ 下載完成後,開啟 Windows ISO Downloader.exe ,從右側點選想下載的Windows或Office安裝檔,左側就會出現選取版本。

Step 2. ▼ 選擇你想要下載的版本,分成家用、專業、旗艦版本,依照你所購買的授權下載,而OEM版本是提供給單機附加的版本。

Step 3. ▼ 選擇完畢後,點下「確認」繼續。

Step 4. ▼ 會跳出要您選擇產品語系。

Step 5. ▼ 最後可選擇32位元或64位元版本下載,建議記憶體超過4G以上都裝64位元版本。

Step 6. ▼ 確認後就會跳出下載視窗,點擊「儲存」即可。

【 ▼ 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 ▼ 】

★★ 除了粉絲團外,另也可以一起加入由瘋先生開設的臉書社團點我加入,裡面會有不少高手會一起跟大家互動,並回答問題。 ★★


★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如在其他網站上看見此篇教學,表示該篇文章為盜文,建議請回到mrmad.com.tw網站上觀看教學。

你可能有興趣的文章