Cydia iOS10 插件 Cydia iOS11 插件 Cydia iOS6 插件 Cydia iOS7 插件 Cydia iOS8 插件 Cydia iOS9 插件

Manila 按壓iOS資料夾也能實現3D Touch 功能,並快速列出APP選單

蘋果替 iPhone6s/6s Plus 系列以後的設備加入 3D Touch 功能,不過唯獨資料夾一直無法實現 3D Touch 選單,但有透過這款 Manila 將能夠替資料夾增加 3D Touch 功能,讓用戶不需要在開啟資料夾,就可直接透過選單開啟 App 。

Manila 按壓iOS資料夾也能實現3D Touch 功能並快速列出APP選單

 

Manila 效果展示

支援3D Touch 機種,可直接透過手指按壓iOS主畫面上資料夾,就可看見 APP選單,比較建議將常用的四個APP放在第一行中,這樣就可直接透過3D Touch 立即開啟APP。

前提條件

 

透過軟體源安裝教學

Step 1. 新增瘋先生軟體源,如不知道請點「這篇」瞭解。

Step 2. ▼Cydia 搜尋「Manila」,將它安裝起來,如果找不到插件請參考這篇。(作者:David Goldman,軟體源:瘋先生 repo)

Step 3 點選「確認」安裝,安裝完畢再點下「重新啟動SpringBoard」。

▼ 如果覺得本篇教學不錯,歡迎加入瘋先生粉絲團追最新教學技巧 ▼