新MacBook Pro跑Windows時Touch Bar會如何顯示?

macbook-pro-windows-touch-bar

最新 MacBook Pro 推出後,Touch Bar 已經成為最大注目的焦點,不過別忘記還是會有用戶將 MacBook Pro 用 Boot Camp 來安裝 Windows  系統,但在非 MacOS 系統下 Touch Bar 能不能夠正常的顯示呢? 

 

有用戶發信詢問後,獲得了蘋果軟體工程高級副總裁 Craig Federighi 針對此問題回信,表示如果在新版 MacBook Pro 上運行 Windows  系統,Touch Bar 條僅會顯示基本虛擬功能 Esc 、 F1 至 F12 、電源鍵按鍵,這些功能鍵都能夠正常使用,而其他功能快捷鍵,像音量、音樂播放、亮度調整等就還尚未確定,但肯定 Touch ID 指紋辨識功能,確定是無法正常運作。

延伸閱讀

★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如發現未經授權轉載至其它網站將採取相關處理流程。


【 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 】

你可能有興趣的文章