iPhone 8

Mac4Ever:蘋果將於9月12日舉辦iPhone 8發表會

根據消息指出iPhone 8目前已經開始正大量製造生產中,依照往年來推算,蘋果也準備在9月份舉辦iPhone硬體發表會,不過正確時間,最近被法國網站Mac4Ever揭露,確認蘋果將在9月12日當天早上10點舉辦iPhone硬體發表會。

 

法國網站Mac4Ever是根據當地電信商內線消息指出,電信商已經收到蘋果會議消息通知,將在美國當地時間2017年9月12日舉辦發表會(台灣時間為9月13日凌晨1點)。而預購時間Mac4Ever推測會是在發表會3天後,也就是9月15日開放官方線上預購,到9月22日才會開始正式出貨,不過蘋果正面臨供應問題,有可能也會延後預購與出貨。

在9月12日這天,發表會上將會有iPhone 8、iPhone 7s及iPhone 7s Plus 外,另還有可能看見4K版的Apple TV第五代產品和LTE版的Apple Watch 3產品,目前iOS 11也推出到接近正式版本階段,也開始準備在發表會後,將釋出iOS 11正式版。

如果發表會時間屬實,大約在9月3日至9月5日這幾天就會看見蘋果發表會邀請函,到時就能夠更確定9月12日是蘋果發表會。

▼ 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 ▼

★★ 除了粉絲團外,另也可以一起加入由瘋先生開設的臉書社團點我加入,裡面會有不少高手會一起跟大家互動,並回答問題。 ★★


★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如在其他網站上看見此篇教學,表示該篇文章為盜文,建議請回到mrmad.com.tw網站上觀看教學。

作者

瘋先生

瘋先生是位從iPhone3G開始玩越獄的資深用戶,自從2012年底換iPhone5後才開始成立本站,使用淺顯易懂的方式撰寫詳細教學文章,免費提供各種iOS、JB(越獄)、Apple TV技術文章與蘋果相關資訊