國外越獄駭客表示iOS9.3.2正式版越獄還尚未封堵

iOS9.3.2-jb-news

蘋果已經於昨天推出了iOS9.3.2正式版本,但中國越獄團隊依舊還是沒有任何動靜與表態,這不經讓人懷疑是不是越獄漏洞已經遭蘋果修補了呢?不過大家正在思考這項問題同時,國外越獄駭客Luca Todesco帶來了最新消息,表示目前手上的iOS9.3.2尚未封堵

這次Luca Todesco就在iOS9.3.2正式發佈後的隔天,公佈了最新透過iPod touch6的完美越獄成果,此次僅採用一些代碼展示(原始連結),從代碼中可看見iPod7,1(iPod Touch 6)機型資料,並且已經在iOS9.3.2版本中獲取最高權限運行中。

iPod-touch:~ root# uname -a
Darwin iPod-touch 15.5.0 Darwin Kernel Version 15.5.0: Mon Apr 18 16:44:06 PDT 2016; root:xnu-3248.50.21~4/RELEASE_ARM64_T7000 iPod7,1 arm64 N102AP Darwin
iPod-touch:~ root# sw_vers 
ProductName:    iPhone OS
ProductVersion: 9.3.2
BuildVersion:   13F69
iPod-touch:~ root#

不過這並不代表Luca Todesco會將該越獄工具事出給大家使用,過去Luca Todesco也已經很明白說明他並不會釋出越獄,僅只是讓自己設備能保有越獄環境,其中也會有不少網友認為他是作假或是透過Photoshop來修圖而已,Luca Todesco相關朋友也跳出來替他背書,確實是擁有越獄漏洞,不過基於某些原因就不方面公開,或許是在等待金主或是更漂亮的價碼才會釋出,這我們無法保證背後的原因或動機,總之我們將期望寄託在中國越獄團隊上會更好些,想知道越獄最新狀態或是教學,就請隨時關注瘋先生網站FB 粉絲團Twitter動態,將會提供最新越獄消息給你。

★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如發現未經授權轉載至其它網站將採取相關處理流程。


【 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 】

你可能有興趣的文章