富士康內部流出第三款 iPhone 8 新顏色命名為「腮紅金」

距離發表會越接近就會有越多 iPhone 8(名稱暫訂)資料流出,這次傳出蘋果還打算替iPhone 8 推出一款全新顏色,但先前依照外型顏色判斷就如同香檳銅顏色,不過道最近有 iPhone 8 爆料達人Benjamin Geskin (@VenyaGeskin1)已經從富士康內證實,目前內部將新顏色稱為腮紅金Blush Gold)。

 

也許我們還會認為這次新顏色,會不會像是之前iPhone 7一樣,會有藍色版本,結果最後官方並沒有推出,不過這次iPhone 8的新顏色,似乎不太像是甲消息,連同爆料達人Benjamin Geskin 也都自己跳出來證實,更從富士康的內線消息瞭解到,全新iPhone 8的新顏色富士康已經有個官方新名字,叫做腮紅金(Blush Gold),而還分成兩種容量,分別是64GB與128GB。

▼ 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 ▼

★★ 除了粉絲團外,另也可以一起加入由瘋先生開設的臉書社團點我加入,裡面會有不少高手會一起跟大家互動,並回答問題。 ★★


★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如在其他網站上看見此篇教學,表示該篇文章為盜文,建議請回到mrmad.com.tw網站上觀看教學。

你可能有興趣的文章