iPhone 8 第三種新顏色「腮紅金」模型機首度曝光

今年將推出的 iPhone 8 (名稱暫訂)除了黑、白兩色外,另還會有哪種顏色呢?國外知名iPhone 8爆料用戶Benjamin Geskin,最近又帶來了模型機資料顯示最新款顏色將會採用自然光的配色,顏色將會比起金色還更深些,也就是香檳銅色。

 

Benjamin Geskin 透過3D渲染模擬圖做出最新iPhone 8新顏色。

不過有YouTube用戶Danny Winget也透過管道拿到最新iPhone 8三種顏色的實體模型機,分別是黑色、白色以及香檳銅(已經有內部資料證實名稱為腮紅金),在質感上來說,三種顏色搭配上玻璃材質,質感上都相當出色。

而面板會有兩種顏色,黑與白兩種,也許你覺得整塊黑色更好看,但也會有人覺得白色也不錯,畢竟每個人感官不同。

而香檳銅與當前的玫瑰金有什麼不同呢?可透過底下這張比較圖可輕易瞭解兩種顏色差異,您喜愛哪種顏色呢?

上手影片

▼ 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 ▼

★★ 除了粉絲團外,另也可以一起加入由瘋先生開設的臉書社團點我加入,裡面會有不少高手會一起跟大家互動,並回答問題。 ★★


★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如在其他網站上看見此篇教學,表示該篇文章為盜文,建議請回到mrmad.com.tw網站上觀看教學。

你可能有興趣的文章