iPhone X 兩款實機提早現身網路!出現新的動態背景

iPhone X 兩款實機提早現身網路

iPhone X 即將在本月 27 日開放預購,有國外已經有用戶(測試員)提前一部先拿到正在使用,洩密者也透過錄影和拍照方式記錄下來,將銀色與太空灰色兩款通通提早曝光於網路上,這也引起不少蘋果用戶注意與討論。

 

這支影片最初是從 Instagram 上出現,後續在被轉分享至國外 Reddit 論壇上,影片中我們可以清楚看見,解鎖畫面上有最新 iOS 11 動態桌布,從外型上來看,能發現有熟悉的瀏海、垂直鏡頭、白色玻璃背蓋以及 Apple Logo ,拍攝者還特別在右下角標示 iPhone X。

另還有三張是 iPhone X 太空灰色實體拍攝圖,疑似是內部測試員工的設備,在解鎖畫面中還出現有電話號碼,不過已經被馬掉,從外型上可以確定就是 iPhone X,且可發現到室外強光下,依舊還能夠清楚看見螢幕上畫面,這次蘋果在選用 OLED 螢幕後,估計在流明度都會有提升。

至於背蓋,讓不少用戶質疑為什麼可以這麼黑?從過去的 iPhone 發表會後,媒體把玩iPhone X 影片中,在室內環境下,是會呈現有點偏黑灰色 。

估計背蓋為因為環境光源的不同,色澤上也會有所變化,背面真的就如同一塊鏡子,似乎很像曜石黑材質,不過要注意 iPhone X 背蓋採用強化玻璃,是否與 iPhone 8 系列這麼不耐摔?就需要等後續國外摔落測試結果出爐才能夠知道。

看完後,您打算會買 iPhone X 了嗎?請在下面留言一起討論。

▼ 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 ▼

★★ 除了粉絲團外,另也可以一起加入由瘋先生開設的臉書社團點我加入,裡面會有不少高手會一起跟大家互動,並回答問題。 ★★


★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如在其他網站上看見此篇教學,表示該篇文章為盜文,建議請回到mrmad.com.tw網站上觀看教學。

你可能有興趣的文章

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *