iOS 11教學 iPhone教學 鈴聲

免電腦快速用iPhone製作鈴聲技巧:GarageBand鈴聲製作(v2.3.2)+iOS 11

過去曾經教過大家使用新版iTunesiTools和免電腦也能透過iOS 送贈送的GarageBand製作iPhone鈴聲,但隨著iOS不斷推出,蘋果也持續替GarageBand更新改版,會發現到整體界面功能似乎有點變動,如果你想要在iOS 11上靠GarageBand來製作鈴聲,那這篇教學會非常適合您學習。

版本說明

本篇教學是使用 iOS 11 搭配 GarageBand (v2.3.2) 製作鈴聲技巧,如後續有變動在請在這篇最底下留言告知,將會在更新。

 

Garageband 下載

在2013年後凡是有購買新 iPhone、iPad或iPod Touch用戶,蘋果都會自動贈送這款GarageBand App音樂錄製編輯工具,如果之前有刪除的用戶可以再下載回來,適用iOS用戶。經常也會聽見有些用戶說無法下載看見需要付費,代表是購買二手的設備,沒買過新機開通,自燃就無法免費使用這款APP,不過也可以找朋友用他的 Apple ID 幫忙登入到自己的設備下載,載完後在登出換回自己的 Apple ID即可。

點我去下載 Garageband APP

 

鈴聲製作教學

步驟 1. ▼ 開啟GarageBand App,點選「錄音機」。

步驟 2. ▼ 進入後點選左上角「三條」切換成時間軸軌符號。

步驟 3. ▼ 接下來,點選右上角「」。

步驟 4. ▼ 點擊「8小節」。

步驟 5. ▼ 將段落長度改為「30」後,點下右上角「完成」。

步驟 6. ▼ 回到音軌介面,請點選一下右上角的「繞圈」圖示。

步驟 7. ▼ 點選最底下從「檔案」App瀏覽項目

步驟 8. ▼ 在最新項目內就可以看見設備內的MP3檔案,如沒有發現你想要的歌曲,請點擊右上角「顯示全部」。

步驟 9. ▼ 就會完整完整顯示設備內的MP3音樂檔案,點選要加入的檔案。

步驟 10. ▼ 就會出現在音樂檔案列表中,透過手指點住要匯入的音樂檔案不放,就可拉至時間軸上。

教學文章還沒完唷!請點「下一頁」繼續觀看~

Leave a Comment