iPhone 7s Plus 背蓋採強化玻璃將可能會加入無線充電功能

今年我們一直著重在於第三款新iPhone 8(名稱暫訂),但可別忘了還有iPhone 7s以及iPhone 7s Plus也會在發表會上出現,近日澳大利亞爆料達人 Sonny Dickson 曝光了幾張疑似iPhone 7s Plus的模型機,外型上並無太大改變,但背面加入了玻璃材質,估計就是準備支援無線充電技術

 

今年將推出的 iPhone 7s 系列機種將會取代 iPhone 7 ,如依照以往經驗來看,在硬體規格上會有小幅度的提升,如果從這張模型機的洩密圖來看,有明顯的雙鏡頭,可以判定就是一台iPhone 7s Plus系列機種,另還有背蓋上也有明顯的改進,從原本的鋁合金材質改為強化玻璃材質,會這樣改變最大可能是與先前傳言的加入無線充電技術有關,畢竟如還採用鋁合金設計,金屬材質會阻礙無線充電訊號遭受阻隔與導致無發穿越,造成反射,改為強化玻璃材質後,這些問題就可解決。

除了iPhone 7s Plus會加入無線充電技術外,另外在iPhone 8也同樣是會加入,這些都在最近被國外開發者從HomePods韌體內挖到的代碼,更能夠證實蘋果在今年將會替iPhone加入不少新技術。

▼ 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 ▼

★★ 除了粉絲團外,另也可以一起加入由瘋先生開設的臉書社團點我加入,裡面會有不少高手會一起跟大家互動,並回答問題。 ★★


★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如在其他網站上看見此篇教學,表示該篇文章為盜文,建議請回到mrmad.com.tw網站上觀看教學。

你可能有興趣的文章