即將發表的iPhone 7s、7s Plus 與 iPhone 8 模型機搶先曝光細節

今年是iPhone十週年慶,蘋果也準備好在iPhone發表會上推出三款iPhone,分別是iPhone 7s、iPhone 7s Plus以及iPhone 8,在iPhone 7s、iPhone 7s Plus部分也帶來了新的改變,網路上已經有不少消息與代碼都指向iPhone 8將會是一台改款iPhone。

 

目前來講,大多數的照片都是模型機,有些是依照實體而打造的1:1模型,當然連外面材質與大小尺寸也都是相當類似,最近網路又流傳出最新iPhone 7s、iPhone 7s Plus與iPhone 8合照的模型機照片,如從照片上可發現到,這次背蓋完全都採用強化玻璃材質,另外連蘋果自家的 HomePods 韌體都搶先曝光大量 iPhone 8 硬體規格與設計稿都指出,iPhone 8 會加入無線充電技術、人臉辨識Apple Pay支付與解鎖等,iPhone 8也為了解決無線充電問題,才要將背蓋改為玻璃材質。

而 iPhone 7s、7s Plus 系列機種在今年也會有小幅度提升硬體與改進,從這模型機圖可得知整塊背蓋也會改為如同iPhone 8玻璃材質,這樣的改變就很有可能會加入無線充電,但目前還沒有明確消息或是設計圖能夠真正的證實,只有等到發表會當天我們就能得知。

過去曾經流出在背蓋上會有Touch ID指紋辨識,在後續多個模型機中已經不再看見,在螢幕方面來講,iPhone 7s與7s Plus都還均產用傳統的LCD螢幕,在iPhone 8上將會有明顯的改變,不少消息指出都會採用OLED螢幕,但價格上估計也是會創新高。

根據國外Digitimes的內線供應鏈消息指出,新的iPhone目前都已經開始在投入生產中,而iPhone 7s、7s Plus系列的螢幕不會有短缺問題,反而是iPhone 8會搭載OLED螢幕,暫時可能還會受到良率問題,導致供貨量會受到影響。

▼ 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 ▼

★★ 除了粉絲團外,另也可以一起加入由瘋先生開設的臉書社團點我加入,裡面會有不少高手會一起跟大家互動,並回答問題。 ★★


★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如在其他網站上看見此篇教學,表示該篇文章為盜文,建議請回到mrmad.com.tw網站上觀看教學。

你可能有興趣的文章