[Q&A] iOS 9.3.5 越獄推出了!我該不該升級越獄?

今日上午突然iOS 9.3.5非完美越獄工具正式釋出,對還持有32位元老設備的用戶來講真的是一大福音,估計又會再度掀起越獄的熱潮,不過也出現了不少問題,甚至連非32位元設備用戶也再問,現在可以升級iOS 9.3.5越獄嗎?平時都沒在注意瘋先生或是不太瞭解iOS機制的用戶非常的多,為了統一可以有個解答窗口,防止非32位元設備用戶也不小心升級到iOS 10造成無法越獄情況發生。

 

32位元是指哪些設備可越獄?
iPhone 6可以使用iOS 9.3.5的32位元越獄工具越獄嗎?
iOS 9.3.x,非iOS 9.3.5可以使用火鳳凰越獄嗎?
目前已經是iOS 7、iOS8完美越獄,有必要升級上iOS 9.3.5越獄嗎?
目前已經有使用iOS 9.3.3 盤古越獄,有必要升級上iOS 9.3.5越獄嗎?
iOS 10.2 以上越獄何時會出來?
在iOS 9.3.5越獄後,建議降回iOS 6嗎?
目前是iOS 9.3.3 越獄,後續有考慮要升級iOS 10越獄,有什麼方法可以保留目前越獄狀態,後續也可在順利升級至iOS 10上進行越獄呢?
▼ 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 ▼

★★ 除了粉絲團外,另也可以一起加入由瘋先生開設的臉書社團點我加入,裡面會有不少高手會一起跟大家互動,並回答問題。 ★★


★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如在其他網站上看見此篇教學,表示該篇文章為盜文,建議請回到mrmad.com.tw網站上觀看教學。

你可能有興趣的文章