iOS 18 被譽為蘋果歷史上最震撼更新,解析有哪些值得期待?

iOS 18預計將於6月的WWDC(蘋果全球開發者大會)上宣布,並且正在成為一次包含大量新人工智慧功能的重大更新。在今天的一份新報告中,彭博社再次指出蘋果將iOS 18視為“蘋果公司歷史上最大的iOS更新之一,如果不是最大的”。

ios 18 icon 圖片

iOS 18 有哪些值得期待?

彭博社記者 Mark Gurman 去年曾報導指出,蘋果希望 iOS 18 成為多年來最「雄心勃勃且引人入勝」重大更新,如今 Gurman 在最新發布的 Power On 通訊中,再次認為蘋果內部看法沒有改變。

Gurman 強調,iOS 18 將會帶來更多的新人工智慧功能,報導稱蘋果軟體工程主管克雷格費德里吉(Craig Federighi)去年告訴員工,代號為 Crystal 的系統將在各個方面進行雄心勃勃的變革。

同時他還透露,iOS 18 新系統被視為蘋果公司歷史上最大的 iOS 更新之一,將會在今年 6月開發者大會上宣佈更多令人興奮的功能。

ios 18 most shocking update in history 1

先前報導稱,蘋果計劃在 iOS 18 中加入多項新的人工智慧整合,包括有:

  • 經過重新設計的Siri,更聰明並能夠利用新的人工智慧系統,整合大型語言模型技術。
  • Messages整合人工智慧,可以利用Siri回答問題並自動完成句子。
  • Apple Music的新人工智慧功能,用於創建“自動生成的播放列表”。
  • 在iWork應用程式中整合生成式人工智慧,包括Keynote和Pages。
  • 生成式人工智慧功能將會新增到Xcode,以讓開發人員更快地編寫新應用程式。

目前還沒有其他iOS 18新功能的細節,從目前消息來看,除了蘋果會在 iOS 18 系統加入一系列新的人工智慧功能外,應該還會有更多其他計畫。

喜歡這篇文章教學,後續想了解更多Apple資訊、iPhone、Mac、3C隱藏技巧,歡迎追蹤 瘋先生FB粉絲團瘋先生LINE@訂閱瘋先生Google新聞TelegramInstagram以及 訂閱YouTube頻道,將會有更多非常實用的技巧教學分享給大家。

Scroll to Top
Share to...