Apple Watch教學 iPhone教學

iPhone或Apple Watch忘記遺失在家裡某個角落?靠這招找出來

相信經常大家都曾經發生過 iPhoneApple Watch 不小心遺失在家中某個角落,但偏偏就是想不出來是放在那個位置,這時候如果有另一台 iPhone 或 Apple Watch 設備,那就可以透過這個隱藏功能找出已經遺失在家中的設備,相信對於經常會遺失 iPhone 或 Apple Watch 用戶會相當實用。

iPhone或Apple Watch忘記遺失在家裡某個角落?靠這招找出來

前提條件

需要iPhone與Apple Watch有綁定

 

找出遺失在家中的iPhone技巧

步驟1. 拿出Apple Watch ,由底往上滑動叫出控制中心。

步驟2. 點擊「尋找iPhone」按鈕,就會聽見遺失在角落的 iPhone 發出了登登登提示聲,如果太遠可以持續一直按壓住,直到找到為止。

要是沒有聽到呢?那有可能就是遺失在外面、被偷或沒電。

找出遺失在家中的Apple Watch技巧

步驟1. 透過iPhone打開「尋找我的iPhone」APP,登入 Apple ID後,點擊 Apple Watch 設備,(右圖)點選「播放聲音」。

步驟2. 此時 Apple Watch 就會開始發出登登登的聲音,直到你找到點擊「關閉」才會停止。

要是沒有聽到呢?那有可能就是遺失在外面、被偷或沒電。

▼ 如果覺得本篇教學不錯,歡迎加入瘋先生粉絲團追最新教學技巧 ▼

發表評論