Facebook也慶祝母親節!推出紫花新表情符號

FB-Medicago_cover

應該不少用戶發現FB今天多出了一項功能,不過大家知道這功能是什麼嗎?或許你沒發現,這功能與今天的節日有非常大的關連性,此功能就是FB推出的第七種限量表情符號紫花」。

這次推出的表情符號其實在5/2時就已經出現,不過FB選擇部分用戶進行測試,到5/8母親節這天才全面釋放,這款表情符號與先前完全不同,比較特別是採用紫花的表情符號來表示「溫馨」,或許FB在這特別日子裡,釋放出這項新的表情符號,讓大家可一起歡慶母親節,也能在使用FB同時,能充滿更多溫馨或感激思維,現在只要你壓住讚後就會看見第三個紫花的圖案,點選下去就會有滿滿的紫花飛過你的螢幕,沒想到FB也開始在學LINE的耿。

FB-Medicago_01

不過有國外用戶Sreedev Sharma發現,FB上的表情符號是將「Yay」替換成「紫花」圖案。

FB-Medicago_02

【 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 】

★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如在其他網站上看見此篇教學,表示該篇文章為盜文,建議請回到mrmad.com.tw網站上觀看教學。

你可能有興趣的文章

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *