Cydia Substrate最新v0.9.6301更新!修正iOS6錯誤

cydia-substrate-updated-fix-ios6-bug

Cydia之父Saurik在最近推出了Cydia Substrate v0.9.6301更新,最主要試用來修復iOS6越獄設備上的錯誤問題。

 

Saurik似乎發現了一些Bug,這Bug漏洞存在iOS6上,其他版本上也有可能發生,特別推出這v0.9.6301修正版本來防止透過這BUG注入至越獄中,建議越獄用戶盡快替進行Cydia Substrate升級。

 

Cydia Substrate  更新方法

Step1.  打開Cydia會看見「變更內容」跳出需更新提示,點選進入後選擇「Cydia Substrate」>「修改」>「升級」來升級,如沒跳出更新請點選左上角「重新整理」一次。

Step2. 點選「確認」安裝,安裝完畢再點下「返回Cydia」,這樣就升級完畢。

 

Cydia Substrate 扮演什麼樣的角色?

Cydia Substrate主要的工作是值入代碼到另一個程式的平台,當值入代碼後可以利用這平台來修改他的主程式,也就是它是所有Cydia內外掛的依賴插件,很像是設計師的角色。而Substrate主要的工作是在程式中運行的代碼,擴展它的行為和修改他的邏輯代碼,透過越獄後就能改變iOS plist 文件的封包,很像是工頭角色。

 

★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如發現未經授權轉載至其它網站將採取相關處理流程。


【 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 】

你可能有興趣的文章