[iOS教學]教你一鍵關閉解鎖畫面上的Widget頁面功能

自從升級上iOS 10上後,有沒有發現到解鎖畫面上多了可進入Widget頁面,這好處是可以讓我們更能快速瀏覽自己所設定Widget功能資訊,像是想要掃描條碼、記帳與查看資訊,都能夠更快操作,不過有些用戶可不惜關這種操作,也許會喜歡過去iOS那種簡單的方式,那該怎麼關閉解鎖畫面上的Widget功能頁面呢?本篇就要來告訴您怎麼操作。

 

操作教學技巧

Step 1. ▼到「設定」>「Touch ID與密碼」內,如有設定過請先輸入密碼後進入。

Step 2. ▼將「今天顯示方式」功能關閉。

Step 3. ▼就會發現解鎖畫面又回到原本iOS功能,僅只有往左滑啟動相機功能。(解鎖畫面背景下載

▼怎麼能夠確定呢?仔細看解鎖畫面僅只有一個點與相機圖。

▼ 比起iOS 10預設開啟的Widget功能頁面,比較起來是否就明顯有差異?

延伸閱讀

▼ 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 ▼

★★ 除了粉絲團外,另也可以一起加入由瘋先生開設的臉書社團點我加入,裡面會有不少高手會一起跟大家互動,並回答問題。 ★★


★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如在其他網站上看見此篇教學,表示該篇文章為盜文,建議請回到mrmad.com.tw網站上觀看教學。

你可能有興趣的文章