梵谷星空版Big Sur 桌布分享,融合後期印象派畫風格

之前分享過 M2 MacBook Pro 透明零件桌布後,最近設計師 Basic Apple Guy 再度推出全新桌布 Big Starry Sur,主要是將 macOS Big Sur 主題與梵谷的《星空》作品風格互相結合,呈現出梵谷畫風格 Big Sur 桌布風格,不管是 Mac、iPhone或iPad 都能下載使用。

精美星空版Big Sur 桌布分享,融合梵谷後期印象派畫風

Basic Apple Guy 設計師宣稱 Big Starry Sur 桌布最初是透過 AI 繪圖機器人 Midjourney 所產生的圖像,主要是用 Big Sur 和星空 Starry Night 關鍵咒語來產出多組範例圖片,依照風格重新利用 ML 放大和銳化最終才繪製出 Big Starry Sur 桌布。

如想要下載梵谷版本 Big Sur 桌布風格,可以點開最下方連結,即可取得原始高畫質圖檔,電腦可以透過右鍵儲存圖片下載,如果是 iPhone 或 iPad 可以利用長按桌布直接儲存到相簿內。

Big Starry Sur 梵谷星空版桌布分享

梵谷 Big Starry Sur 電腦版

Big Starry Sur 梵谷星空版桌布分享

下載 Big Starry Sur 桌布電腦版

梵谷 Big Starry Sur 手機版桌布

Big Starry Sur 梵谷星空版桌布分享

下載 Big Starry Sur 桌布iPhone手機版

梵谷 Big Starry Sur 平板桌布

Big Starry Sur 梵谷星空版桌布分享

下載 Big Starry Sur 桌布iPad手機版

總結

這篇分享的 Big Starry Sur 梵谷星空macOS 風格桌布,不管是電腦、手機或平板都能套用,整體風格算是非常簡約好看,搭配 OLED 螢幕顯示會更鮮明亮麗,當然如果想要贊助 basicappleguy 設計師,也可以利用線上小額捐款以咖啡來支持他。

更多桌布下載:

喜歡這篇文章教學,後續想了解更多Apple資訊、iPhone、Mac、3C隱藏技巧,歡迎追蹤 瘋先生FB粉絲團瘋先生LINE@訂閱瘋先生Google新聞TelegramInstagram以及 訂閱YouTube頻道,將會有更多非常實用的技巧教學分享給大家。

Scroll to Top
Share to...