隱藏版大師兄影視iOS解鎖教學,一鍵啟用追劇、電影模式指令

通常在 App Store 都會不定時有隱藏版免費追劇、電影App 能下載,不過壽命超級短暫,分享一款剛成功上架的大師兄影視App,如果你是 iPhone 用戶,盡快把握透過這篇教學下載,避免過不了多久就會遭下架。

隱藏版大師兄影視iOS解鎖教學,一鍵啟用追劇、電影模式指令

大師兄影視隱藏版 iOS 解鎖教學

iOS 用戶可以透過 App Store 下載隱藏版大師兄影視 App(連結在文末),並且透過底下方法解鎖線上追劇影視功能。

開啟偽造大師兄影視 APP後,直接點選「設置」按鈕,並且「添加班級」,輸入「我爱大师兄」(必須簡體字善用複製),最後按下「確定」來解鎖。

大師兄影視隱藏版 iOS 解鎖教學

當看見新班級建立完成後,將 App 從後台關閉,並且重新開啟 App。

大師兄影視隱藏版 iOS 解鎖教學1

就會正式解鎖「大師兄影視」模式,裡面能夠找到不少大陸和各國電影、連續劇和綜藝節目,以及動漫、孩童與大陸電視台直播訊號,可以依照自己需求篩選地區、類型和語言,就不多介紹詳細可以自己摸索。

大師兄影視隱藏版 iOS 解鎖教學2

大師兄 iOS 下載

點我前往下載最新大師兄影視App

提醒:App會在不久後被 App Store 強制下架,建議盡快提早點選下載,要是發現點開 App 連結無法下載,代表已經被 Apple 官方給下架,就要等後續偽裝版大師兄上架,本篇後續將會持續更新 App 位置。

提醒與建議

瘋先生建議支持正版,除非是比較冷門電影、電視劇或影集,甚至是中國電影才會選擇透過這類 APP 觀看,想要看正版授權和在電腦、電視上看高畫質,非常推薦直接花錢租用 Netflix 、Disney+friDay愛奇藝、Apple TV+、CatchPlay、myVideo、iTunes Store 等串流影音平台會更好,畢竟 App 畫質只能說僅適合在手機上看,只能看簡體字。

喜歡這篇文章教學,後續想了解更多Apple資訊、iPhone、Mac、3C隱藏技巧,歡迎追蹤 瘋先生FB粉絲團瘋先生LINE@訂閱瘋先生Google新聞TelegramInstagram以及 訂閱YouTube頻道,將會有更多非常實用的技巧教學分享給大家。

Scroll to Top
Share to...