Cydia iOS10 插件 Cydia iOS11 插件

不想看見App升級提醒?永久關閉 App Store 的 App 更新提示技巧

當我們替 App 降到舊版本後,一定會發現 App Store 會一直顯示有 App 更新提示,但我們已經決定不在升級這款 App時,又要怎麼將這個升級提醒關閉或影藏起來呢?這款 Appstore No History 就可以實現此功能。

隱藏 App 更新提醒

Appstore No History 功能並不是將 App Store 上的提醒更新數字關閉而已,而是真實的將 App 升級提醒完全關閉,就像是如有新的 App 更新,都會一直停留在整在等待更新項目底下,甚至更新完後還會顯示在最近已更新的歷史紀錄上。

本篇範例就用停止 Facebook 更新來說明,到 iOS 「設定」>「Appstore No History」>「List Apps」,找到「Facebook」將開關打開即可。如果要關閉其他的 App 更新也同樣是透過這種方式,將開關打開更新就全會被隱藏。

將 App Store 從後台關閉,並且重開一次,就會發現到已更新項目從更新列表中消失,且還會自動將更新過的 App 隱藏起來,除非是之前還尚未安裝插件的 App 才會留在更新紀錄清單中。

 

前提條件

插件安裝教學

步驟 1.  新增開發者軟體源「http://julioverne.github.io


步驟 2.  Cydia 搜尋「Appstore No History」將它安裝起來,如果找不到插件請參考這篇。(作者:julioverne,軟體源:julioverne Repo)。

步驟 3. 點選「確認」安裝,安裝完畢再點下「重新啟動SpringBoard」。

▼ 如果覺得本篇教學不錯,歡迎加入瘋先生粉絲團追最新教學技巧 ▼

發表評論