Apple開始替WWDC2016比爾·格雷厄姆市政禮堂發表會場佈置

17184-14423-160610-Graham-l
Source: Jamie Whitaker via Instagram

幾乎每年蘋果都會替發表會場提前整理與佈置,今年WWDC2016當然也不例外,在美國時間6月10日當天開始佈置比爾·格雷厄姆市政禮堂,與去年發表會的場地相同,佈置上其實也差沒多少,可清楚看見外牆已經將升上Apple旗幟,窗戶也都貼上Apple Logo標誌。

外圍旗幟上則是採用五種顏色主題,這五種顏色就是邀請函上所套用的五種字體顏色。

#apple #pride #sanfrancisco #california

thaiboe1(@thaiboe1)張貼的相片 於 張貼

#rainbows! 🦄💨❤️💛💚💙💜

thaiboe1(@thaiboe1)張貼的相片 於 張貼

另一個Moscone West會議中心也同時在外牆貼上 Apple Logo。

Just the stem #wwdc

Greg Heo(@gregheo)張貼的相片 於 張貼

 

★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如發現未經授權轉載至其它網站將採取相關處理流程。


【 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 】

你可能有興趣的文章