Apple WWDC 2016更新!加入黑色風格支援Apple TV

wwdc16 app-1

今年蘋果開發者大會WWDC16將於6月13至6月17發表,近期蘋果也替WWDC App更新至5.0版本,除了加入黑色風格外,另還多了能支援tvOS使用,方便用戶也能透過Apple TV瀏覽WWDC時間表及各環節的錄影片段。

WWDC16 app

WWDC v5.0更新內容

A tvOS version of this app is now available, so you can stream and download videos from WWDC 2016 and previous conferences on Apple TV. This update supports live streaming on iOS and tvOS. It also supports multitasking on iOS 9 on iPad.

如果無法取得WWDC的開發者,蘋果推出WWDC App,最主要原因就是讓這些開發者在家中可透過Apple TV、iPhone或iPad裝置,直接瀏覽會議事件與觀看蘋果工程師的講座,另可透過時間表先瞭解自己有興趣的主題,不過Apple替這款App限制iOS9.3以上版本才能安裝,對於越獄用戶可能就無法下載這款App來使用,也算刻意想讓用戶升級至iOS9.3以上的手法之一。

WWDC APP下載

點我去下載

★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如發現未經授權轉載至其它網站將採取相關處理流程。


【 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 】

你可能有興趣的文章