Apple新聞

Apple直營店能用振興三倍券嗎?告訴你答案和消費方法

振興三倍券從7月15日開始消費,不過振興三倍券能不能用在蘋果直營店 Apple Store(台北A13和101)?瘋先生已經與台灣蘋果公關確認(非客服或門市人員),這次 Apple Store 直營店也可以用三倍券,不過會有些限制條件

Apple直營店能用振興三倍券嗎?告訴你答案和消費方法

 

 

振興三倍券可用於台灣 Apple Store 直營店,像是台北 A13 和 101 ,買任何產品都可以折抵,不過無法使用「實體振興三倍券」,只能用「數位振興三倍券」,連同 Apple開學季專案也能用數位三倍券消費,不過要先綁定 Apple Pay 才能夠消費,另外也要確認信用卡或簽帳金融卡綁定 Apple Pay 是否符合三倍券回饋,避免造成無法累計。

當然台灣 Apple 直營店不收實體三倍券,如果已經確定要領取紙本振興券,也可以改由台灣 Apple 經銷商消費,如 Studio A、神腦、德誼、燦坤3C等授權門市,就能解決 Apple Store 直營店不收紙本三倍券消費問題。

 

怎麼買比較便宜?

振興三倍券同等於花三千回饋兩千,在購買之前就要先考慮好,想要購買哪款產品?

比較省錢的就是教育價格再用三倍券方式,如果是在校及新入學大專院校學生與家長,以及各年級的教職員工,就能利用教育價格直接購買 Apple 產品,同時再用三倍券折抵,就會超級省錢。

如果是一般無教育資格用戶,可搭配信用卡/簽帳金融卡領取數位振興三倍券,直接透過信用卡/簽帳金融卡刷,同樣也是能夠折抵。

當然你也可以等待下半年 iPhone 12 新機推出後,再用振興三倍券折抵,就能購買新機同時也能享有三倍券折抵和信用卡回饋。

Apple直營店能用振興三倍券嗎?告訴你答案和消費方法

▼ 如果覺得本篇教學不錯,歡迎加入瘋先生粉絲團追最新教學技巧 ▼