蘋果替巴西嘉年華推出iPhone人像模式宣傳廣告

Apple 最近卯足全力再度替iPhone 7 Plus人像模式推出三支宣傳影片,想展現在該模式拍攝下,可自動將背景模糊處理,並留下一張僅只有主題清楚的景深照片。

 

今日Apple僅針對巴西推出的慶祝嘉年華節日廣告,這支影片採用iPhone 7 Plus所拍攝而成的人像模式作品,並串接而成以停格動畫手法來呈現。

背景音樂採用BaianaSystem 和 Yzalú歌曲,當前僅只有在Apple Music上獨家提供。

 

另在不久之前蘋果另推出兩支人像模式廣告,小孩在湖邊戲水,只露出半顆頭,並透過人像模式拍攝後,照片拍出來的效果就非常有藝術感。

 

而另一支廣告是替自己最心愛的伙伴拍攝,表現出不同的景深風格。

▼ 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 ▼

★★ 除了粉絲團外,另也可以一起加入由瘋先生開設的臉書社團點我加入,裡面會有不少高手會一起跟大家互動,並回答問題。 ★★


★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如在其他網站上看見此篇教學,表示該篇文章為盜文,建議請回到mrmad.com.tw網站上觀看教學。

你可能有興趣的文章