Apple iOS 6.1.2 釋出,修正耗電與Exchange行事曆錯誤

1361319940-3391185342  

前陣子有Apple有針對iPhone 4s進行iOS 6.1.1修正,但還是有鎖屏BUG問題存在,只需要在鎖屏界面撥打112,然后立即掛斷電話,再重新切回到撥號鍵盤,就可以切入聯繫人列表。幾步操作可查看手機中的通訊錄、語音郵件以及照片。





 

但在今天2013年2月20日凌晨,Apple曾表示要修復Exchange問題,終於推出 iOS 6.1.2版更新,這次是針對網路流量增加和電池電力下降的Exchange行事曆錯誤進行修正,下次iOS 6.1.3根據媒體透漏,將是會修正日本地區地圖的增強。如果對這修復有需要的瘋友,請盡快更新上去,而且這次 evasi0n也推出 v1.4版支持 iOS6.1.2 JB,但別忘記還是要備份SHSH動作。

▼ 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 ▼

★★ 除了粉絲團外,另也可以一起加入由瘋先生開設的臉書社團點我加入,裡面會有不少高手會一起跟大家互動,並回答問題。 ★★


★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如在其他網站上看見此篇教學,表示該篇文章為盜文,建議請回到mrmad.com.tw網站上觀看教學。

你可能有興趣的文章