解決 App Language Switcher 修改語系後,導致App無法正常載入問題

App Language Switcher 是一款可以用改自訂更改App語系的插件,不過有時會碰見修改App的語系後,卻導致App開啟時發生錯誤,這時又會發現到 App Language Switcher在設定改回英文語系也沒辦法,如遇到這問題該怎麼辦呢?本篇告訴您解決方案。

 

瘋先生曾經嘗試使用App Language Switcher修改過Amazon App的語系,沒想到修改後,導致App無法正常顯示,跳出alert_ok_button錯誤問題,在改回英文語系同樣也是造成這樣錯誤情況。

解決方法

Step 1首先,請先安裝 iCleaner Pro 插件(教學)。

Step 2▼ 從最底下選單點擊「+」,並選擇「設定組件檔(Preference files)」。

Step 3▼ 找到AppLanguageSwitch項目,往左滑動將它「刪除」即可。

Step 4▼ 點HOME鍵兩下,將Amazon App關閉後再重開一次,就會發現載入已經正常。

以上這做法勢將插件的設定都移除,如此一來App就不會載入插件的控制設定,就會用預設的語系啟用。

▼ 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 ▼

★★ 除了粉絲團外,另也可以一起加入由瘋先生開設的臉書社團點我加入,裡面會有不少高手會一起跟大家互動,並回答問題。 ★★


★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如在其他網站上看見此篇教學,表示該篇文章為盜文,建議請回到mrmad.com.tw網站上觀看教學。

你可能有興趣的文章